Der Club

„Klein und fein“ ist vielleicht eine treffende Charakterisierung unseres Clubs.

Klein, weil wir lediglich eine überschaubare Schar von rund 100 Tennisbegeisterten sind, die sich auf vier Tennisplätzen austoben.

Fein, weil

• wir durch eine Sanierung im Grundlinienbereich und die Installation eines neuen Beregnungssystems auf Plätzen mit Top-Qualität spielen

• wir jeden Platz mit einem eigenen Flutlicht erhellen können

• wir sowohl die Außenplätze wie auch die Hallenplätze über ein Buchungssystem entspannt vom Arbeitsplatz aus reservieren können

• unsere Männer in 2019 Hamburger Betriebssportmeister wurden

• wir Hamburgs größtes Hallen-Tennisturnier veranstalten – die gesamte Wintersaison stellt uns der Betriebssportverband jeden Sonntag die ganze Halle zur Verfügung

• wir eine Mitgliedschaft zu einem Preis ermöglichen, der vermutlich einmalig in Hamburg ist.

Tennis, Tennis, Tennis – das ist unser Motto :)