Winter Cup - Turnierablauf

Das Turnier startet Sonntag den 20. September und endet am 11. April.

Da jeden Sonntag jeweils drei Plätze mit jeweils sechs Spielzeiten zur Verfügung stehen, können also nicht alle von Euch jeden Sonntag spielen. Jeden Sonntag können 18 Matches gespielt werden. Wer rechtzeitig seine Spiele organisiert, darf davon ausgehen, dass sie/er zu ihren/seinen Wunschzeiten spielen kann.

Die möglichen Spielzeiten sind:

Die Spiele beginnen pünktlich um 10 Uhr und enden um 19 Uhr.
Die Spieldauer für ein Match beträgt 90 Minuten.
Nach 90 Minuten ist das Feld an die neuen Spieler zu übergeben.

Übrigens ist erlaubt, dass Ihr zwei Matches an einem Sonntag spielt.

Die Eingabefrist für Eure Spielzeitenwünsche endet jede Woche jeweils am Freitag um 23:59 Uhr.

Alle nicht genutzten Hallenzeiten werden für den Betriebssportverband zur freien Vermietung freigeschaltet.

Einspielzeit:

Die Einspielzeit beträgt maximal 10 Minuten.
Nach Absprache kann die Einspielzeit gerne verkürzt werden.
Möchte sich aber eine Partei die vollen 10 Minuten einspielen, so ist das der geltende Wunsch.

Spielregeln:

Es wird mit der No-Add-Regel gespielt, das heißt, bei Einstand entscheidet der nächste Punkt. Der Returner darf entscheiden, ob der Aufschläger von rechts oder links aufschlägt.

Der dritte Satz wird als Match-Tie-Break gespielt.

Solltet Ihr das Match in weniger als 90 Minuten beendet haben, könnt Ihr gerne noch bis zum Ablauf der 90 Minuten spielen, doch wird nicht mehr gezählt.

Das Match-Ergebnis tragt Ihr bitte auf der Euch bekannten Webseite ein (Bedienungsanleitung unten zum Download):

↗︎ Winter Cup

Bälle
bringt Ihr bitte selbst mit.