Der Club

Alles Wissenswerte über unseren Club

Auf unserer Homepage erfahren Sie alles über die Historie unseres im Jahre 1971 gegründeten Tennisclubs. Sie können sich über unsere Beitragübersicht informieren. Der Vorstand sowie die Gastronomie stellen sich vor. Sie erhalten einen Überblick über die Tennisplätze / -halle Wendenstrasse. Sie finden auf der Seite So erreichen Sie uns einen Stadtplan mit dem eingezeichneten Standort unserer Tennisanlage und last not least können Sie sich einen Aufnahmeantrag herunterladen und ausdrucken.

Das Restaurant

Mitten im Stadtteil Hammerbrook liegt unser Restaurant – umrahmt von Wasser, viel Grün und der Tennisanlage des Hamburger Betriebssportverbandes. Das Restaurant ist das ganze Jahr geöffnet.

Die Club-Plätze und die Halle der Sportanlage "Wendenstraße"

Unser Verein verfügt in Citynähe über drei Freiluftplätze – die Plätze 6 bis 8. Die Plätze können reserviert werden über ↗︎ Timeslot-Booking MK

Sind unsere eigenen Plätze alle belegt, darf ein freier Platz von einem anderen Verein genutzt werden.

Plätze in der 3-Feld-Tennishalle können über den Betriebssportverband angemietet werden: Tel. 23 37 77.

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Wir halten unsere Anlage instand und sorgen für ein gutes Miteinander. Da wir keinerlei Gewinnstreben beabsichtigen, kommen Ihre Mitgliedsbeiträge und Zuschüsse neben der Finanzierung von üblichen Betriebskosten fast ausschließlich der Modernisierung und Instandhaltung der Anlage zugute. Das garantiert unseren Mitgliedern ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis bei der Ausübung Ihres Freizeitsportes.