Saison-Turnier

Liebe Tennis- und Turnier-Begeisterte,

am 30. Mai begann unser Sommer-Turnier, das mittels einer Webseite selbstorganisiert durchgeführt wird - den Link zur Webseite haben die Teilnehmer/innen in einer Rundmail erhalten.

Der Spielmodus in jeder Konkurrenz ist Jede-gegen-Jede bzw. Jeder-gegen-Jeden.

Am 25. September gibt es ein abschließendes Tagesturnier mit Speis und Trank.

Die Teilnahme an dem Turnier ist kostenfrei.

Datenschutzhinweise

Im Anmeldevorgang gebt ihr zunächst Namen, Telefonnummer und die Mail-Adresse an. Eure Namen und die Kontaktdaten (Telefon, Mail) werden später auf einer passwortgeschützten Seite allen Teilnehmenden eurer Konkurrenz zugänglich gemacht, damit ihr euch untereinander verabreden könnt.

Haftung

Der Veranstalter TC Blau-Gelb Hamburg e. V. haftet nicht für körperlliche oder sachliche Schäden, die durch die Turnier-Teilnehmer verursacht werden. Der Veranstalter versteht sich lediglich als Vermittler, der kostenfrei eine ehrenamtlich programmierte Plattform zur Verfügung stellt, auf der sich die Turnier-Teilnehmer/innen selbstorganisiert zum Tennisspielen verabreden.

Abschließende Hinweise

Der Veranstalter TC Blau-Gelb Hamburg e. V., vertreten durch die Person Guido Eberhard, ist nicht verpflichtet, jede Anmeldung anzunehmen. Aus der Vereinsmitgliedschaft leitet sich kein Anspruch auf Teilnahme ab. Der TC Blau-Gelb dankt Bernd Thiel für die Erstellung der Datenbank, die eine selbstorganisierte Durchführung dieses Turnieres möglich macht.