Buchung der Tennisplätze

wie schon in den letzten Jahren werden Tennisplätze
online gebucht über das Buchungssystem
↗︎ Timeslot-Booking MK.

Die Vorteile für Dich sind insbesondere, dass dieses System 24 Stunden am Tag Buchungen entgegennimmt. Bei der Auswahl des Systems haben wir darauf geachtet, dass es werbefrei ist und eine verschlüsselte Datenübertragung anbietet.

Was musst Du tun, damit Du einen Tennisplatz selbständig buchen kannst?

1. Gehe auf das Onlinebuchungssystem und ↗︎ registriere Dich als Spieler. Diese Registrierung kostet Dich nichts.

2. Du bekommst eine E-Mail mit weiteren Anweisungen.
    Solltest Du die E-Mail nicht in Deinem Postfach sehen,
    schau bitte in Deinem Spam-Ordner nach.

3. Du loggst Dich mit Anmelde-/Benutzernamen und Passwort ein und klickst auf eine Seite, die Du über Buchen! -> Meine ...    ... Einstellungen findest. Dort scrollst Du nach unten und bei "Mitglied werden" klickst Du "TC Blau-Gelb Hamburg" an. Nun erscheint unten ein neuer Text - am Ende des Textes bitte einem Datentransfer zustimmen. Danach links unten auf Speichern klicken und abschließend rechts oben auf Logout/Abmelden.
    Jetzt können wir Dich freischalten. Die Freischaltung wird Dir anschließend vom Buchungssystem an die von Dir hinterlegte Mail-Adresse mitgeteilt.

4. Wenn Du freigeschaltet worden bist, kannst Du mit dem Buchen loslegen. Dafür meldest Du Dich erneut mit Anmelde-/Benutzernamen und Passwort bei ↗︎ Timeslot-Booking MK an und gehst zu Buchen! -> Buchen; anschließend werden Dir unsere Plätze angezeigt und Du bestimmst das Datum, die Uhrzeit und den Platz, auf dem Du spielen möchtest.

5. Solltest Du eine getätigte Buchung nicht wahrnehmen können, so bitten wir Dich, die Buchung zu stornieren. Dafür meldest Du Dich mit Anmelde-/Benutzernamen und Passwort bei ↗︎ Timeslot-Booking MK an und gehst zum Tag der Buchung. Dort wird Dir die Buchung mit Deinem Namen angezeigt. Nun klickst Du auf Deinen Namen und es ploppt ein kleines Fenster auf, mit dem Du Deine Buchung stornieren kannst.

6. Das Buchungssystem verfügt über eine Onlinehilfe, in der weitere Details erklärt werden. Du findest sie unter dem Menüpunkt "Buchen! -> Hilfe". Dazu musst Du allerdings angemeldet sein.

Solltest Du Fragen haben, sprich uns bitte an.
Wir helfen Dir gerne weiter.