Unser Trainingsangebot

Wenn Du an Deiner Technik feilen, Deine Fitness verbessern oder als Anfänger die Platzreife erlangen willst, bist Du herzlich eingeladen. Unser Trainer steht Dir als zeitlich flexibler hitting-Partner zur Verfügung.

Folgende Angebote warten auf Dich:

Einzeltraining

Wir vereinbaren ein Training zu einer für Dich passenden Zeit. Die Trainingsdauer beträgt 60, 90 oder 120 Minuten.

Crash-Kurs

Zwei Personen, die in 6-mal 90 Minuten Tennis lernen wollen, oder ihren verstaubten Schläger entdeckt haben und ihr Können auffrischen wollen.

Techtak

Technik-Taktik-Kombi: Eine Stunde lang wird ein Match unter Trainerbeobachtung gespielt. In der zweiten Stunde wird mit jedem/r Teilnehmer/in an seinen/ihren daraus abgeleiteten Lernfeldern gearbeitet.

Doppel

Doppeltraining für Mannschaftsspieler/innen.

Gruppentraining für Fortgeschrittene und Mannschaften.

Camps

Ein Fünf-Tage-Intensivtraining für vier bis sechs Teilnehmer/innen.

Eine Tennisstunde kostet 36 Euro.

Dementsprechend kostet es bei einer Zweier-, Dreier- oder Vierer-Gruppe pro Person 18, 12 oder 9 Euro.

Guido Eberhard

Für ein unverbindliches Kennenlernen, vereinbare gerne eine kostenfreie Schnupperstunde: 0176 – 43 02 95 84

Hintergrundinformationen zum Tennis findest Du auf ↗︎ meiner Webseite.