Unser Trainingsangebot

Wenn Du an Deiner Technik feilen, Deine Fitness verbessern oder als Anfänger die Platzreife erlangen willst, bist Du herzlich eingeladen. Unser Trainer steht Dir als zeitlich flexibler hitting-Partner zur Verfügung.

Folgende Angebote warten auf Dich:

Fit zur Arbeit

Tennis vor der Arbeit ab 7 Uhr (Mo. bis Fr.)

Einzeltraining

Wir vereinbaren ein Training zu einer für Dich passenden Zeit. Die Trainingsdauer beträgt 60, 90 oder 120 Minuten.

Crash-Kurs

Zwei Personen, die in 6-mal 90 Minuten Tennis lernen wollen, oder ihren verstaubten Schläger entdeckt haben und ihr Können auffrischen wollen.

Thema

Im Juni, Juli und August wird einmal pro Woche zu einem Thema eine Stunde für maximal vier Personen angeboten (z. B. Schmetterball, Volley und Halbvolley, Aufschlag, Vor-/Rückhand). Es wird dabei mit Video-Unterstützung gearbeitet.

Techtak

Technik-Taktik-Kombi: Eine Stunde lang wird ein Match unter Trainerbeobachtung gespielt. In der zweiten Stunde wird mit jedem/r Teilnehmer/in an seinen/ihren daraus abgeleiteten Lernfeldern gearbeitet.

Doppel

Doppeltraining für Mannschaftsspieler/innen.

Gruppentraining für Fortgeschrittene und Mannschaften.

Camps

Ein Fünf-Tage-Intensivtraining für vier bis sechs Teilnehmer/innen.

Eine Tennisstunde kostet 36 Euro.

Dementsprechend kostet es bei einer Zweier-, Dreier- oder Vierer-Gruppe pro Person 18, 12 oder 9 Euro.

Guido Eberhard

Für ein unverbindliches Kennenlernen, vereinbare gerne eine kostenfreie Schnupperstunde: 0176 – 43 02 95 84

Hintergrundinformationen zum Tennis findest Du auf ↗︎ meiner Webseite.