So wirst Du Mitglied

Top-Preis

Für nur 150 Euro wirst Du Mitglied in einem etablierten Tennissportverein. Im Februar 2017 wurden unsere Plätze an der Grundlinie saniert und die Anlage erhielt eine neue Beregnungsanlage. Zudem verfügt jeder Tennisplatz über ein eigenes Flutlicht, so dass rund um die Uhr Tennis gespielt werden kann.

Damit bieten wir ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!

Keine Aufnahmegebühr !

Vollmitglieder

Schüler, Studenten, Azubis

Kind eines Clubmitgliedes

Passive Mitglieder

Firmenmitarbeiter werden mit einem
geförderten halben Mitgliedsbeitrag unterstützt.

In der Wintersaison können Plätze in der 3-Feld-Halle des BSV angemietet werden - mit einer 10er-Karte liegt der Preis für einen Platz bei 20 Euro/Stunde.

Aufnahmeantrag

Wenn Du im TC Blau-Gelb Mitglied werden möchtest, drucke bitte den unten zum Download angebotenen Aufnahmeantrag aus und lies bitte auch die Satzung. Schicke den Aufnahmeantrag bitte ausgefüllt und unterschrieben (bitte auch die Einzugsermächtigung unterschreiben) an folgende Anschrift:

TC Blau-Gelb Hamburg e.V.
c/o Christian Ritter
Neue Gröningerstraße 11
20457 Hamburg

Nach Bestätigung Deiner Mitgliedschaft kannst Du Deiner Tennisbegeisterung freien Lauf lassen. Unsere Plätze kannst Du online über ein Buchungssystem reservieren. Bei Fragen zur Mitgliedschaft oder allgemein zu unserem Club kannst Du unsere Vorstandsmitglieder gerne telefonisch ansprechen. Du kannst uns Deine Fragen aber auch über unser ↗︎ E-Mail-Kontaktformular zukommen lassen.

Download des Antrags und der Satzung